Бензопилы Patriot Garden&Power

Бензопила Patriot Garden&Power 5220

Бензопила Patriot Garden&Power 5220 очень мощная и практичная, благодаря мощности в 3,4 л.с. и объему бака 0,55 л. Данный инструмент отлично подходит для работы в лесу, на садовом участке, а также в строительстве. Удобство в эксплуатации обеспечат антивибрационная система, быстрый запуск при помощи насоса подкачки и сбалансированная комплектация.

Пила также отличается износостойкостью и долговечностью благодаря системе автоматической смазки цепи. Подробная и понятная инструкция, а также наличие в комплекте емкости для приготовления топливной смеси, очков, перчаток, напильника для заточки и необходимых отверток и ключей позволят проводить обслуживание самостоятельно и получать от работы удовольствие.

Patriot Garden&Power 5220
Средняя цена в рознице:
5200 руб.
Рейтинг: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Характеристики бензопилы Patriot Garden&Power 5220

Тип: бензопила
Производитель: Patriot Garden&Power
Мощность: 2500 Вт / 3.4 л.с.
Количество скоростей: 1
Шаг цепи: 3/8 дюйма
Длина шины: 50 см
Объем двигателя: 52 куб.см.
Емкость топливного бака: 0.55 л
Емкость масляного бака: 0.26 л
Антивибрация: есть
Тормоз цепи: есть
Вес: 6.5 кг
Пожалуйста, уточняйте технические характеристики бензопил непосредственно в месте приобретения, либо у производителя.

Отзывы и обсуждения Patriot Garden&Power 5220

Покупал через интернет-магазин пару лет назад. Использую вне зависимости от времени года – как зимой, так и летом.
Пила пилит как по маслу, главное – удерживать, чтобы не скатывалась набок. Несмотря на внушительный вес – около 7 кг – я приловчился двигать ей спустя месяц активного пользования. Обрезать стволы и сучья – сплошное удовольствие, не нужно прилагать никаких лишних усилий. Движок заводится без проблем, как будто считывает мысли. При этом важно вовремя очищать его от различных загрязнений, во избежание попадания внутрь посторонних микрочастиц. Ставлю 5+!

0

0
Саша – 13 февраля 2017

Отличная пила, лёгкая, весит всего 5 кг. За счёт яркого цвета не теряется в траве. Заводится без вопросов, брёвна и сучья спиливает на половине мощности.

0

0
Олег – 13 февраля 2017

Имя