Бензопилы Интерскол

Бензопила Интерскол ПЦБ-16/40Л

Бензопила предназначена для несложных хозяйственных работ, однако ее технические характеристик позволяют выполнять широкий спектр работ от обрезки сучьев до строительства. Главным отличительным преимуществом данной марки является стартер с дополнительной пружиной, который облегчит запуск, поэтому с работой может справиться даже человек без опыта.

Интерскол ПЦБ-16/40Л оснащена автоматической смазкой цепи, тормозом цепи, антивибрационной системой и регулировкой расхода масла. Небольшой вес – 4,65 кг и объем топливного бака — 0,39 л делают инструмент очень мобильным. Бензопила может использоваться для работы при низких температурах, для этого достаточно переставить заглушку вентиляционного канала.

Интерскол ПЦБ-16/40Л
Средняя цена в рознице:
5000 руб.
Рейтинг: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Характеристики бензопилы Интерскол ПЦБ-16/40Л

Тип: бензопила
Производитель: Интерскол
Мощность: 1500 Вт / 2 л.с.
Количество скоростей: 1
Шаг цепи: 3/8 дюйма
Длина шины: 40 см
Объем двигателя: 40.1 куб.см.
Емкость топливного бака: 0.39 л
Емкость масляного бака: 0.21 л
Антивибрация: есть
Тормоз цепи: есть
Вес: 4.65 кг
Пожалуйста, уточняйте технические характеристики бензопил непосредственно в месте приобретения, либо у производителя.

Отзывы и обсуждения Интерскол ПЦБ-16/40Л

фирма производитель, пилы стартер г, пластмасса мягкая, выходит из строя особенно на жаре и комплектующие не продает. фирма интерскол не советую брать, купил дрель этой же фирмы, заедает кнопка включения, если я не прав, помогите, напишите письмо мне, где приобрести стартер к интерскол пцб 16/40л.

0

0
алексей – 19 января 2015

Заводится на раз-два-три с первого нажатия. Корпус выполнен из прочного надёжного пластика. После распила пары стволов уровень топлива в баке уменьшился незначительно. В процессе работы из рук не выскользает, цепь не растягивается, вибрации не ощущаются.

0

0
Михаил – 13 февраля 2017

Имя