Бензопилы Интерскол

Бензопила Интерскол ПЦБ-16/38Л

Бензопила Интерскол ПЦБ-16/38Л относится к фермерскому классу, т.е. предназначена для довольно интенсивной работы. Пила, без шины и цепи, весит 4,4 кг при мощности 2,2 л.с. Инструкция, идущая в комплекте, поможет с легкостью собрать пилу без каких-либо проблем. Бензопила имеет систему облегченного запуска, систему регулировки масла и антивибрационную систему.

Инструмент оснащен надежным японским карбюратом WALBRO с большим рабочим ресурсом. А цилиндр двигателя покрыт хромом, что увеличивает износостойкость агрегата. Также предусмотрен механизм, который позволяет натянуть цепь без помощи каких-либо инструментов. Пилу можно использовать при низких температурах, для этого достаточно лишь переставить заглушку вентиляционного канала. Такой агрегат будет незаменим при заготовке дров, небольшом строительстве и работы в саду.

Интерскол ПЦБ-16/38Л
Средняя цена в рознице:
6900 руб.
Рейтинг: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Характеристики бензопилы Интерскол ПЦБ-16/38Л

Тип: бензопила
Производитель: Интерскол
Мощность: 1600 Вт / 2.2 л.с.
Количество скоростей: 1
Шаг цепи: 3/8 дюйма
Длина шины: 40 см
Объем двигателя: 38.2 куб.см.
Емкость топливного бака: 0.39 л
Емкость масляного бака: 0.24 л
Антивибрация: есть
Тормоз цепи: есть
Вес: 4.4 кг
Пожалуйста, уточняйте технические характеристики бензопил непосредственно в месте приобретения, либо у производителя.

Отзывы и обсуждения Интерскол ПЦБ-16/38Л

Интерскол – моя первая бензопила для дачи. В первый день даже не заводил. Стоило просто дёрнуть стартер – шнурок остался в том же положении, закрутить обратно не получилось. В следующий раз завелась легко, удалось произвести 5 распилов. После этого снова стала глохнуть, отдал в ремонт по гарантии. Жду починки.

0

0
Аноним – 13 февраля 2017

Имя