Бензопилы Интерскол

Бензопила Интерскол ПЦБ-14/35Л

Бензопила мощностью 1,96 л.с. отлично справится с небольшими бытовыми задачами от обрезки сучьев в саду до небольшого строительства. Модель Интерскол ПЦБ-14/35Л выполнена в фирменных серо-черных цветах. Инструмент имеет небольшой вес в 4,85 кг и хорошую балансировку. Он оснащен надежным японским карбюратом WALBRO с большим рабочим ресурсом, а цилиндр двигателя покрыт хромом, что увеличивает износостойкость агрегата. Также предусмотрен механизм, который позволяет натянуть цепь без помощи каких-либо инструментов.

Пила рассчитана для работы и при низких температурах. Агрегат имеет антивибрационную систему, систему регулировки масла и систему облегченного запуска. Металлический цепеуловитель и автоматический тормоз делают пилу безопасной в работе.

Интерскол ПЦБ-14/35Л
Средняя цена в рознице:
4900 руб.
Рейтинг: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Характеристики бензопилы Интерскол ПЦБ-14/35Л

Тип: бензопила
Производитель: Интерскол
Мощность: 1440 Вт / 1.96 л.с.
Количество скоростей: 1
Шаг цепи: 3/8 дюйма
Длина шины: 35 см
Объем двигателя: 35 куб.см.
Емкость топливного бака: 0.25 л
Емкость масляного бака: 0.15 л
Антивибрация: есть
Тормоз цепи: есть
Вес: 4.85 кг
Пожалуйста, уточняйте технические характеристики бензопил непосредственно в месте приобретения, либо у производителя.

Отзывы и обсуждения Интерскол ПЦБ-14/35Л

Лёгкий запуск двигателя, хорошая работа системы виброгашения

Если работать в оптимальных количествах и не перегружать инструмент, то можно творить чудеса. Можно использовать для валки леса. При этом важно не перегревать устройство.

0

1
Артём – 27 января 2015

Лёгкий запуск двигателя, хорошая работа системы виброгашения.Отличная пила для мелочевки.
Гайки крепления шины с дюймовой резьбой, под ключ на 16 мм, найти сложно, от вибрации одна открутилась и потерялась, так найти такую гайку не удалось, быстрее метчик нашел и сам гайку сделал из головки болта.

1

0
Иван – 5 марта 2016

Пользуюсь пилой около 5 лет (живу в деревне). проблемы начались ещё на первом году. два раза сдавал по гарантии. Не соответствует заявленным характеристикам. разочаровался.

1

0
виталий – 14 января 2017

Если пилить инструментом с умом и не перегружать его, то можно творить настоящие чудеса. Так, за полчаса свалил берёзу общим обхватом 170 см. Интерскол ПЦБ-14/35Л подходит для валки леса, главное периодически делать перерывы. Я работаю в следующем режиме: 15 минут пилю, 10 минут работаю топором, пока агрегат «отдыхает». За день выполняю довольно приличный объём работ.

0

0
Ринат – 13 февраля 2017

Имя